Эта мелодия лета...
Только эта осень,
Мы с тобой вдвоём...
Медленные танцы, просьбы отдохнуть,
Только этой ночью явно не уснуть,
Будит лихорадить нас с тобой озноб,
Буду вспоминать я, как тогда не смог,
Говорить по теме, говорить о том,
Как легко и просто, жизнь прожить вдвоём...
Припев:
Ни о чём... Эта мелодия лета...
Ни о чём... Разве она о нас...
Зашторенные окна, холодная вода,
От страсти тело взмокло, и это ни она,
Отбросить не получится в сторону историю,
Я горю в любви твоей, хуже крематория...
Припев:
Ни о чём... Эта мелодия лета...
Ни о чём... Разве она о нас...
Питерское солнце топит даже лёд,
Небо обнажает, звёздный небосвод.
И в улыбке детской я найду себя,
Жизни безмятежной талая вода.
Припев:
Ни о чём... Это мелодия лета...
Ни о чём... Разве она о нас...
27.01.2013
Послушать песню, которая получилась в стиле R$B
можно по прямой ссылке на сайте промо диджей
http://pdj.cc/Fgi5F
Свидетельство о публикации №113012712138