Колизей
И ну её - о зЕмь !
И в Риме свой построив
На крОви Колизей,
Вы упивались болью,
Что источал мой Дух,
Проклятое сословье
Из барынь и старух !
Надев свои накидки,
Вы ринулись стремглав,
Младенцу дать напитку
Из непотребных трав
(Дитю устроив пытку,
Любовь его забрав) !
И рвался он на волю,
Ведь помнила Душа,
Под Гнётом вашей боли,
Что жизнь ни есть вша !
Свидетельство о публикации №113012712096