Чудесная сказка
О дивном новом мире, которого не знал
...
И в промежутках, между строк
Увидел я другое измерение
На время заглянуть туда я смог
И в голове моей недоумение
Слова теряют всякий смысл
Там лишь законы правят всем
Душой и мыслями уносит ввысь
От всяких человеческих проблем
В вальсирующем хаосе частиц
Пребывая в чудной невесомости
Не познать существенных границ,
Так как нет никакой надёжности
В туманностях царит прекрасное
Переливаясь разными красками
Если подумать, всё станет ясно
Дивный космос - чудесная сказка
Свидетельство о публикации №113012711988
Ночной вдыхая воздух,
И снова верим в чудеса,
Когда сияют звёзды.
Спасибо за возвращение в сказку!
Волков Илья 14.08.2016 07:10 Заявить о нарушении