Свежие твиты
Песни периода советских времен возвращают сознание в доброе прошлое
Мир изменился, изменилось и сознание
С потерей Советского Союза потерял невосполнимое чувство предвкушения и ощущения праздников
«Как виденье неуловимо, каждый день ты проходишь мимо...»
«Но я верю, что день настанет...»
«Не-е у-уми-ира-ай лю-юбо-овь»!..
Юрий Антонов
Алсу: «Я иду к Тебе»...
Орел ищет ровню - Орлицу для гнезда
Орел ищет Орлицу для гнезда и порождения Орлят
Все сначала и с нуля
Одинокий Орел без гнезда ищет спутницу для совместного Полета по Жизни
Где же Ты, моя Орлица, я давно ищу Тебя?
Орел, не отравленный табачным дымом, ищет Орлицу-ровню для здорового потомства
Закон Димы Яковлева не вяжется с законом Димы Медведева
Як Медведю - не ровня
Медведь сено не ест
Як не кушает мед и не разоряет пчелиные гнезда
Старый анекдот: Милиционер пьяному мужичку на «Товарищ, как пройти?..»: Гусь Свинье не товарищ! Мужичок: Ну, тады я полетел...
Власть и депутаты прочно сели на шею народа
Партийцы добиваются исчезновения аборигенов-патрициев и замены их дешевой рабочей силой заезжих гастарбайтеров
27.01.2013
Свидетельство о публикации №113012711860