Путь загадан значит всё ж?!

                «Ночь пришла»
                Саня Седой
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/9776


Путь загадан значит всё ж?!.
чад от ладана итожь.
дождалсЯ метелей сущих
мраков избранных из пущи.
их заказан строгий счёт,
да обкурен Звездочёт.
полнолунием сияет
зги заманчивый рассчёт.
сколь и чёртом ни манила,-
всё обман на иле Нила.
или пройденных веков
не запомнил зла оков?!
мир обманен, зверем ранен.
разаллелись снегири
на полосочке Зари
бледнолицей. выгор ситца.
значит, более не нашлось,
чтобы Радостью свелось.
раз ушла и не вернулась,
вьюгой снежной обкрутнулась
и решила: для чего?..
если нету НИКОГО.


              27января 2013года 21:59


Рецензии