без знаков препинания
Все предложения
И стихосложения
Без точки
Как в оболочке
Чувствую себя без жжения
Как утверждение
Что это уже ни я
Нет унижения
Нет притяжения
Ограничение
в доступе и проникновении
внутреннем
утреннее
ощущение легкости
в этой повести
его звали Костя
и были гости
он к ним с тортом пёрся
чтобы тетя Тося
была довольна
спокойна
и сыта
Костя все ждал что бы та
которая как весна
забытая ото сна
осталась с ним да утра
читала ему Баратынского наизусть
и сквозила по телу грусть
но и это пусть
лишь бы она оставалась с ним
а он пел ей Сплин
и хотел чтобы только один
мог касаться ее спины
видеть каждую щелочку глубины
ее теплой лиловой души
напиши
умолял ее напиши
про свою любовь и мечты
долететь готов до звезды
но а ты все молчишь
молчи
когда тихо где то в ночи
о тебе не поют сверчки
даже свечи не горячи
молчи
если тебя не зовут
падать вместе в лазовый пруд
нет металлосплава и общих руд
что могли нас сплавить или спаять
и ты просишь меня рассказать
но я так хочу умолчать
не венчать
или не спасать
то что ты решил воскресать.
На подоконниках в горшках цветочки
Я не ставлю точки
И прошу тебя Отче
Очень
Пошли ко мне ЛЮБИМЫХ срочно
Свидетельство о публикации №113012711807