Лёгкий блюз
весеннего дождя!
Он дарит сказку нежных чувств -
бегу по лужам я...
Не нужен зонтик, с ним сольюсь -
играя с ним шутя,
В любви ему я признаюсь,
крича: "Люблю тебя"...
Стучит сердечко, капель стук -
кружочков милион...
Ах, как чудесен страстный звук -
волшебен унисон!
Вот ручеёк, как мотылёк,
смеётся и поёт,
Он лёгкой страстью вдруг увлёк,
в весенних чувств полёт...!
Свидетельство о публикации №113012711798