Мне порою кажется до муки...

Мне порою кажется до муки:
Будто в землю, я в тебя вросла.
Не разнимешь сомкнутые руки,
Не разделишь слитые тела.

В полумгле сквозь бешеную вьюгу
За домами чудится рассвет -
Точно мы откроемся друг другу,
Точно я услышу твой ответ...

А очнусь - и всё пойдёт как прежде.
Просто позабуду на бегу,
Как чертила линию надежды
Веточкой на тающем снегу.


Рецензии