последствия
в одной ветровке. утром. на лавке.
пока она смывает в ванной ресницы обугленные,
а он ставит диски в новый проигрыватель папкин.
там сейчас выключают светильник,
зажигают конфорки.
из беззвучного делается "звук" в мобильник
и судорожно придумываются отговорки.
зачем ставишь на этих проходящих, марки,
копившийся в папках моих коллекций?
чтоб я вот так сидела на лавке
и вспоминала численность всех своих бедствий?
давай,действуй!
если умеешь, то осчастливь.
а то я все время падаю.
в эту пропасть между людьми
и стекают в подпольный водоканальных слив
то, что я обычно скрадываю
под плащом. на возьми,
забери все что есть, до крошек
от самых длинных до самых коротких строчек
буду писать тебе,.мон ами.
только не лги мне,пожалуйста только не лги.
Свидетельство о публикации №113012711665