Ответ на стихотворение автора N. N

Мы все хотим быть вашими любимыми,
Такова как говорится, женская суть,
Мы хотим быть с сильными мужчинами,
Так мы устроены, разум не повернуть.

Наверно это банально говорить,
О том, что уже старо и древне,
Но мы ещё не разучились любить.
Вы нам дайте немного время.

Я не хочу, обо всем по порядку.
Вам душу открыть как Джек Пот!
Но ваше зрение придается упадку,
Когда ищете настоящих, средь фальшивых нот.


Рецензии