Красивые стройные сосны...
Красивые стройные сосны -
Верхами вросли в синеву...
Сквозь зимы несут и сквозь вёсны
Вечно сущую хвою свою…
Стволами вонзаясь несносно –
В мяту'щую душу мою…
- К синеве! - В синеву!-
- Неиствуют сосны,
И к ней же - неистово -
- Сам я стремлюсь...
19.03.2011.
* * *
Стоит сосна –
- Обличьем необычна:
В разбегах огненных…
- Разлаписта она,
Неистовством своим –
- Среди других отлична,
Пронизана Ветрами -
- И в синь устремлена!
08.03.2019.
Свидетельство о публикации №113012711635