Все пройдет, все минется
И увидишь слезы на глазах моих,
Знай, что это счастье улыбнулось мне
Светит солнца луч нам на двоих.
Припев:
В голубой долине
Я построю домик из цветов.
Будут облака всегда твоими
И навек твоей моя любовь".
(Муз и сл. Игоря Корнилова)
Все пройдет, все минется.
Через тысячу лет
Солнце мне улыбнется,
А тебя уже нет.
Кто-то домик построит
Из цветов голубой.
Кто-то сердце предложит,
Поведет за собой.
Ты не думай, что трудно
Жизнь прожить без тебя.
Только жаль, что до тысячи
Не хватает мне дня…
2013
Свидетельство о публикации №113012711630