Кайф

прошу уйди,
уже не вынесу.
смотрю я в душу,
словно в пустоту.
не замечай,
что всё не ладится.
всё чепуха,
давай замнём.
давай закурим,
чтоб по кайфу нам.
забудем всё,
о тварях тех.
всё будет круто,
обещаю я.
закрой глаза,
лови свой кайф.


Рецензии