Отражение

Ты как будто моё отражение.
Только лучше, и чище, и преданней.
Говорить с тобой - откровение.
Отвечать тебе - словно исповедь.

Ты как будто моё отражение.
Только более позитивное.
Твои мысли, как стрелы острые.
Твоё сердце - как небо чистое.

Ты как будто моё отражение.
Только в теле мужском, бывает же?.
Ты сильнее меня и искренней.
И так сразу всё понимаешь.

Ты как будто моё отражение.
Только я не могу понять,
Если ты моё отражение,
Почему не такая я?...


Рецензии
эффектный финал... завидую людям которые рифмуют то, о чём бывало просто думаю

Мой Ёж   08.03.2014 03:04     Заявить о нарушении
))) спасибо)

Елена Шматко   10.03.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.