Adama
до того, как одел плащаницу...
на горах – на камнях – письмена...
я голем, забывающий лица...
Свидетельство о публикации №113012711521
Требуется: 1 кг меда, 4 л кипяченой воды, 1 стакан зеленых ягод можжевельника.
Способ приготовления. Мед развести теплой водой, вскипятить, опустить в него мешочек ягод можжевельника и, снимая пену, уварить наполовину. Процедить, остудить, разлить в бутылки, слабо укупорить, чтобы не лопались. Выдерживать в холодном месте (лучше в погребе или в подвале) не менее года.
После длительной выдержки мед станет крепким и приобретет вкус выдержанного вина.
Источник: http://www.ekulinar.ru/topic29112.html
Даниил Серебряный 23.07.2013 20:21 Заявить о нарушении