Теле2!
- на телефоне,
Днёми ночью, как сова,
Восседаю,
как на троне,
Аббонент я - Теле 2!
Знаю,
что когда случится,
Знаю кто,
ко мне звонит,
С Теле 2,
я будто птица,
Телефон,
меня - пленит!
Мне подарки,
каждый месяц,
Предлагает
- оператор,
Вплоть,
от льготных СМСок,
До звонков,
бесплатных - брату!
Кто придумал,
этот сервис,
Без сомненья
- Голова!
Экономим
- время, деньги,
Абонент я - Теле 2!
Свидетельство о публикации №113012711499