Срамные щели тут и там,...
Срамные щели тут и там,
Срамные щели;
И если верим мы богам,
То еле-еле.
Срам имут – срам напополам!
В душе и в теле,
И если тошно только вам:
Как вы посмели!
Трам, шум и просто гам:
Мохнатки озверели.
Они везде, во весь экран –
Мы ……!
Свидетельство о публикации №113012711453