Вы болели во мне
Вы болели во мне,
Стянуло все жилы
И пот по спине,
Я Вами не мстила,
Лишь дышала слегка,
Под сердцем сжимало,
Словно нет два ребра,
Я Вас не хотела,
По слогам наизусть,
Сквозь слезы терпела,
Так боясь, провалюсь.
Я Вас не курила,
Две затяжки и все.
Нет я не любила,
Все прошло,ведь прошло?..
Свидетельство о публикации №113012711430