Нас невидимо прочные Нити
Нас невидимо прочные Нити,
Мимо воли нашей скрепили...
Доверяя тайным Наитиям,
Мы друг в друге себя растворили...
В душах капельки снега талого
Предвещает собой Пробуждение,
Мы друг в друге рождаемся заново...
Это - наше Второе Рождение...
1986 г.
Свидетельство о публикации №113012711424