Звонок подруги

Как мало надо человеку,
Чтоб от  грусти отойти.
Позвонила давняя подруга
И спросила:- Ну, как ты?
Спасибо, милая подруга,
Что ты вспомнила меня.
Ведь, в этой жизни  бестолковой,
Я уж не помнила себя.
Твой звонок, моя подруга,
Дал мне воздуха глоток.
Сложила в кучу все заботы,
Свернула их в один моток.
Вспомнила былые годы...
Распрямила плечи я.
Сменила тон, свою прическу,
Вернулась как из небытия.
Объявила - мужу, сыну,
Что я тоже человек.
Что той, к которой вы привыкли
Рядом с вами больше нет!!!
Есть в доме одна женщина,
Мужу-жена, сыну-мать,
Я ведь женщина России,
А Россию мать-надо уважать!
Спасибо, милая подруга,
Что ты вспомнила меня.
Ведь, в этой жизни бестолковой,
Я уж не помнила себя.


Рецензии