О боевом пути отца
О ней давно я позабыл -нашло сегодня- наше- чадо.
И ну давай тот путь учить -Москва- где- Волхов- отличая.
На Сталинград казала нить -мы выпили -по чашке чая.
Потом пошла тропа на Курск -где в Понырёвской- дальней дали.
Горели танки -словно тут мы это взглядом ощущали.
Кому она теперь нужна?..-На Кёнегсберг из Сталинграда.
Земля банкирам продана в дни Ельцинойда и распада.
Те кто Варшаву- брал в боях сегодня ,старые, солдаты.
С обидой смотрят на сынов на внуков коим, деньги, святы.
За толь они на битвы шли -что б внучка разодевшись с пивом.
Крутила задом средь шпаны со взглядом пьяным и игривым.
Партикулярных нет одежд -давно военные не в моде.
Та карта смотрит на невежд и нам спокойней с нею вроде..
Нет я не выбросил её хотя о том мечтали дети.
Храню военное старьё в своём не модном кабинете..
Свидетельство о публикации №113012711196
Как деток, внуков приобщить, ведь время быстротечно...
Александра Сердюкова-Ерошевич 28.01.2020 14:25 Заявить о нарушении
Всюду слышится поговорка-"Гражданская война ещё не кончилась она стала ещё сильнее!"
-Отец пред кончиной говорил на войне врага побить прощё.
За это никто не осудит попробуй врага в мирное время затронуть!
Игорь Степанов-Зорин 3 30.01.2020 02:43 Заявить о нарушении