Прочитай меня...

***
Прочитай меня по письмам,
Прочитай меня в ночи
По звезде, летящей в небе,
И по Млечному Пути.

Прочитай о сердце верном,
О весне, о ветре смелом,
Что вчера влетел в окошко
На свидание ко мне.

И споёт тебе луна,
Как печалится она,
Что не может на свиданье
К солнцу убежать! Ах, да!

Ей судьбой ведь суждено
По ночам светить в окно.
Ну, а в письмах, что к нему
Тихо-тихо: « Я люблю!»

О любви прочти к весне,
О любви моей к тебе
По звезде, летящей в небе.
Только верь (ты слышишь!) мне!


Рецензии