Что же было вчера
И ложатся на Землю снегами.
Не дописана утром строка...
Что же было вчера между нами?
* * *
Мы назвали все это Игрой,
В двух Мирах временнОй катаклизмой,
Что, бывает, граничит порой
С, Доктор скажет, клиническим...измом.
* * *
Может взять да списать на глинтвейн
Сумасшедших объятий порывы?!
(Помню. пили когда - то Портвейн -
И к девченкам...смешные позывы?!)
* * *
Не дописана утром строка...
Мы в Любовь не играем словами...
Ты меня убедила Тогда,
Что не может быть чувств между нами...
* * *
Только в небе опять облака,
Их Любовью Зима согревает...
Извини, но скажу - с Высока
нам друг друга Любить...разрешают...
Свидетельство о публикации №113012711187
Обнимаю! Я.))
Елена Вайт 29.01.2013 12:58 Заявить о нарушении
Евгений Гончаренко 29.01.2013 22:00 Заявить о нарушении
Елена Вайт 30.01.2013 09:06 Заявить о нарушении