Был миг...
Одна лишь вспышка
И полный сдвиг,
Закончилась та книжка.
Понять тебя,
Сложней себе поверить.
И всё дробя,
Закроем в сердце двери.
Пусть крик,
И треснет лед невечный.
Один лишь миг
И станем человечным.
Понять тебя.
Нет, нет, не хочет сердце.
Теперь друзья,
Нет больше этой дверцы.
Душа чиста!
Свободна, просит воли.
Нет, не пуста
И нет там больше боли.
Готова жить,
Ломать преграды, стены,
Может любить,
Ведь вход найду без двери!
Свидетельство о публикации №113012711136
Антоха Тохин 02.02.2013 20:01 Заявить о нарушении
С Уважением,
Аксинья Королёва 03.02.2013 20:33 Заявить о нарушении