Насколько можно любить?

Насколько можно любить?
Что сжать бы всего до хруста,
Это не любовь, не чувства.
Это, знаете, не с ним тире не жить.

Это  как будто вырвали сердце
Со всеми аортами и венами.
это как тяжелым грязным берцем
по шелковому, непорочному, белому.

Череда дней – серебром негативов,
Так и не ставших фотопленкой,
безумными поступками без мотивов,
у его дверей – не сдвинуть лебедкой.

Десятки номеров в черном списке,
на столе – горы блокированных симок,
не отменяли любовных записок,
и запечатленных под двери улыбок.

Это не любовь. Не высокие чувства.
Нет. И не помутнение…
Это совершенное безумство.
И оно пройдет. Дайте только времени.

Дарина Харитонова


Рецензии
Сочно написано, другого слова не подберу

Елена Распрекрасная 7   06.04.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.