Последний отрывок... Другу1985г
..............................
.............................
.............................
Не стереть эту память во веки
У парней,кто прошел чрез Афган
И ночами слипаются веки
В жутких болях открывшихся ран.
"...Так живи,чтобы не было стыдно
Перед теми, кто видел Смерть,
Чтобы детям не стало обидно,
За отцовскую совесть и честь...
Свидетельство о публикации №113012701105