У фонтана
Диалог подруг у фонтана
1)"-Ну же,Свет,давай,смелее,
Ты ж по этим делам спец,
Щупай лучше, так вернее...
-Точно - ближний жеребец!"
и ещё
Первое место на Воскресной завалинке от Мыколы Питерского
2)На Манежной две недели
Мы с подругой провели.
Где ты, скульптор Церетели?
Ждём тебя-запечатли!
Свидетельство о публикации №113012711040