покаяние
и платья надевая нежно
боюсь задеть их,
ведь они же так
любили всё безстрашно-
как безбрежно..
улыбкою слетая
по всему...,
я верю в час,
когда и солнце светит,
в лучах тонув так мило потому,
что тишина не может стать помехой..
в желаниях разбросаных окон..
по стенам,где чужих и разных зданий,
я узнаю своё оконце на шестом
волнующее слов немые грани..
и пустоту сужу..
но исчезает всё..,пусть даже голос..,
из желанья ветра,которое запахло потому,
что новым веяньем оно одето..
так падая в стон..(с крыш бы как могла ),
не рассуждая, может,
я отпечатана сама в себя-
стихами,где так каюсь всем моложе ...
Свидетельство о публикации №113012710999