Никогда не скучай

Никогда не скучай!
Говорят, города - корабли.
Хоть за литр портвейна
Полжизни не спустишь на воду -
Обязательно пробуй! -
Все люди - крылатой породы -
Жаль, об этом ни слова...
Ресницы закат опалил
До корней.
Каждый шрам
На дверном косяке беспокоил
10-20 назад - но недолго -
Пока не скрутило
Сквозняком до костей.
Шаткий памятник этой рутине -
Ком белья на постели -
Как птица -
Бывает такое.

25.01.2013


Рецензии