Я жду тебя, моя родная
Я жду тебя и день, и ночь.
Тебя духовно охраняя,
Молюсь за сына и за дочь.
Молю, чтоб ты была здорова,
Чтоб счастлива была всегда,
Чтоб гладкою была дорога,
И в сердце – яркая звезда!
Чтоб людям ты всегда светила,
Даря им радость и любовь,
И даже если б уходила,
То возвращалась вновь и вновь.
Я жду тебя, моя родная,
О встрече Господу молюсь,
И запах вечности вдыхая,
В твоём я сердце остаюсь!
Свидетельство о публикации №113012710931