Пусть говорят...
Стоит на перекрестке всех ветров.
А я любуюсь северной природой,
Палитрой нежных красок и цветов.
Мне говорят, - зимой седая стужа
Узорами ложится на стекло,
А мне мороз и свежий ветер нужен,
Чтоб оценить душевное тепло.
Мне говорят, - болота надоели!
И не растут вишневые сады…
А я влюбилась в вековые ели,
В соленый вкус Куртяевской воды!
Мне говорят, что крики белых чаек
Тревожат душу и мешают сну...
А я рассветы с чайками встречаю -
Навек у моря Белого в плену.
Мне говорят, он - пасмурный и серый,
Тяжелым небом виснет дотемна...
А мне дороже первый луч несмелый
И в сочном цвете бурная весна.
Мне говорят, - как щедро он напоен
Дождем , что плачет в утренней тиши...
А я мечтаю, чтобы был наполнен
Кувшин моей восторженной души.
Пусть говорят, что город этот скромный ,
Северодвинск – не Питер, не Москва!
А для меня он – целый мир. Огромный.
Моей судьбы весомая глава!
Свидетельство о публикации №113012710929
Ольга Рогова 2 09.09.2013 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за внимание к моему скромному творчеству!
Очень рада нашей встрече здесь, на Стихире!
С теплом и нежностью,
Светлана Антрушина Тарханова 09.09.2013 20:00 Заявить о нарушении