Ах.. играй скрипач

Кратко взглянув на тебя понимаю,
Что в глазах твоих я утопаю..
Хочу к тебе я прикоснуться вновь,
В венах разогнать холодную кровь.

Улететь с тобой в небеса,
Где мы вместе бы были до конца.
Ах.. Играй, играй скрипач,
Мне не везёт, будешь ты палач..

АХ! Да играй, играй скрипач,
Я прошу душа не плачь..
Сыграй, что по веселей,
И вина, вина мне налей.

Я всё вспоминаю твои глаза,
Как же хочу улететь в небеса.
Я всё вспоминаю твои глаза,
А в моих блестит слеза..


Рецензии