Алине Иней на Я Королева... 2

МЕТАЛСЯ Я НАПРАВО И НАЛЕВО,
ИСКАЛ СВОЮ ЦАРИЦУ - КОРОЛЕВУ,
ДЕСЯТКИ ЛЕТ С НЕСКАЗАННЫХ ВРЕМЁН
ХОТЕЛ Я С НЕЮ РАЗДЕЛИТЬ СВОЙ ТРОН.

НО КРАТОК МИГ СМЯТЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
Я ВОСПЫЛАЛ ЛЮБОВЬЮ ВОЖДЕЛЕННОЙ,
И НА РАСПУТЬЕ ВДОХНОВЕННЫХ СТРОК
ПРИПАЛ К ЕЁ ШИКАРНОЙ КОЖЕ НОГ ...

ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ, Я ПРИПОМИНАЮ,
И, УЛЫБНУВШИСЬ, ЗАВАРИЛА
                ЧАЮ ...


Рецензии
И ТОЛЬКО СТАЛО НА ДУШЕ ПОЛЕГЧЕ,
К НАПИТКАМ ПЕРЕШЛИ ПОКРЕПЧЕ.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.02.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.