***

Мне часто снятся слезы эти,
Твой полугромкий теплый смех,
И те слова,что на конверте,
Сказали: "Лучше быть без всех..."

Красиво склонится у ног,
Так не жалея, не скорбя
Ты не упомянуть не мог:
"Мне быть без всех, чем без тебя!"


Рецензии