Рассвет души

Рассвет души пришел в глубоком раскаянии.
Через борьбу, через запрет воскресла в оправданье.
Люблю Тебя, мой Бог Святой. Твоя любовь сочится
Из каждой клеточки моей. Тебе лишь покориться.
Не знаю я, к чему ведет аллея ожиданья.
Но знаю я, придет весна. Наступит час свиданья.


Рецензии