Любви нет

Тебя я увидел, словно ангела в небе,
Чувства свинцом наливались в поэте,
На этом свете нет лучше принцессы,
Как так внезапно ворвалась мне в сердце?
Любовь - кошмар, где не поможет бегство.
Признание в любви, молчание в тиши.
Всё как будто не в явь и похоже на сны.
Месяц за месяцем, год за годом,
Любовь не стихала, и я просил Бога:
Забыть, отпустить, понять и всё бросить,
Шёл в магазин и брал папиросы.
Достучаться до сердца был я не в силах
Его для меня ты просто закрыла.
И что с собой делать? Всё очень сложно,
Любовь лишь игра кукол с обложки.
Всё! Хватит кино, злая драма.
Любви просто нет, есть только шрамы.

Постой, не уходи, останься со мной,-
Говорил я, ты просилась домой.
Тебя отпускаю и опять одинок,
Со мной один остался лишь Бог,
Забитых в черновик парочка строк.
Вновь наедине со своей грешной музой,
Поэт в ночи, как Робинзон Крузо.
Грузит тоска, и любовь тоже грузит.
Нервы как струны, чувства обуза.
Холодное сердце не оттает от солнца,
Я устал верить чувствам и грёзам,
Текста мелкой дозой сливаются с прозой -
Это всё, что умею я просто.
Просто став циником, проклинаю любовь,
Рукой по бумаге, шифрование слов,
Музыка, рэп, стихи ни о чём,
Ночь без сна, что же потом?
Наркота, таблетки, спиртное, дурдом.
Горы плана в MEGANe дурманят сознание,
Блин, мама, не трогай, меня там ждут парни!
Ты не любила, наверно так правильно,
У каждой любви разный сценарий.
Мне больно, ты знаешь, но всё же пусть так.
Люблю безответно, любви нет, успокойся, дурак....


Рецензии