Снежинка

Кружа в безумном ритме вальса
По замерзшим улицам Москвы,
Я на холодных твоих пальцах
Хочу размыть свои черты.
Красивая и хрупкая снежинка,
Заледеневшая без ласки  и тепла,
Свободная и легкая пушинка,
Уставшая все время быть одна.
Я все еще ищу тебя в столице
Отчаянно в ветрах и снегопаде,
И опущусь я на твои ресницы,
Растаю сразу в нежном взгляде.
А снег обрушился на город,
И улетаю дальше вдаль
Какой холодный зимний холод...
Какой печальной может быть печаль...


Рецензии