Мы!
слышу в очереди обращение:
- ГОСПОДА, кто крайний?
Хуже нет гражданской войны,
брат на брата, сын на отца.
Все в борьбе за счастье страны,
и резне этой нет конца.
Растлевают “верхи” умы,
Словом – пряником,
ГОСПОДИН,
Нет понятия больше – МЫ,
Есть понятие – ТЫ ОДИН.
От величества и пажей,
“Вече” слышит немой приказ,
- переделывай ИХ в бомжей!
(Кто не с нами тот против нас).
Но энергия сжатых скул,
поведёт наш народ из тьмы.
И разрушится “мир акул”,
и вернётся к нам слово - МЫ.
27 – 01 – 2013г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113012710658
Нина Ивановна Ромашкина 31.01.2013 20:43 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 31.01.2013 21:56 Заявить о нарушении
Нина Ивановна Ромашкина 01.02.2013 20:54 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 01.02.2013 21:58 Заявить о нарушении