Нутром

Все больше ухожу в мир мечты-
Наверно дьявол все-таки зовет,
Создавая мои миражи,
Куда сердце с разбегу несет.

Все больше спускаюсь на дно
Родной, благодарной земли.
Приземленность -не всегда зло,
А возвышенность навсегда ли?

Все больше дышу животом,
Где вздрагивают бабочки твои.
Чувствую остро нутром-
Ты должен быть здесь,
Только ты.


Рецензии