Собратьям по перу

Кому они нужны сейчас,стихи?
Создателям как средство для прокорма?
Так много написали чепухи,
Что чепуховость эта стала нормой.

Поэты!Не тупите перья зря!
Пора смириться с этим грустным фактом.
Бросайте всё.Идите в слесаря.
Вот это будет мужественным актом!


Рецензии