Игроман...
И ты уже сам не свой.
Деньги прозжигаешь в казино.
И не кому сказать тебе"Стой".
Так ты смываешь боль своих ран,
Уходя в игру с головою.
Не заметил как игроман.
Теперь живет в тебе,с тобою.
Порой улыбаеться фартуна,
И вроде бы тебе везет,
Ну а потом все заберет с полна.
Представив жуткий счет.
Развалиться прелестный план,
Игра конечно игрой.
Но твой диагноз"Игроман"
И ты играешь уже с судьбой.
Свидетельство о публикации №113012710396