***

Выводят мысли шум из пустоты,
Незаменимо громкое толпой,
Когда в разгаре зимней красоты,
Мы с январем застыли над Землей .

Холодным вздохом за окном снег серебрится,
В печальном вечере так хочется сказать,
Как в теплом танце в поле можно закружиться,
И то,что брошено захочется начать.

Ведь все придумано лишь для гостей иных,
Кого-то попусту возьмет с тоской недуг
Оставьте тяжести свои нам на двоих,
Январь-мой близкий и давно известный друг.

И каждый миг сопровождается поклоном,
Все осеняя для чего возможно жить,
Морозным утром яркий цвет над небосклоном
Не для кого и никогда не мог остыть.

Предела нет,а снег блаженствует сильней
Не долетая,исчезает в вышине,
В один из тишиной непокоренных дней,
Мы с январем спустились таять на Земле.


Рецензии