Небольшой отдых...

НЕБОЛЬШОЙ ОТДЫХ-
И ТЫ ВНОВЬ ИНКРУСТИРУЕШЬ
ЗВЕЗДЫ В ПОБЕДЫ-СЛОВА,
ОКРЫЛЯЯ ГЛАЗА
ПЕРЛАМУТРОВЫМ СОЛНЕЧНЫМ
СВЕТОМ.
В ПАЛЬЦАХ КРОВЬ ЗАГУСТЕЕТ
В ДРОЖЬ СЕРПНЯ.
В ГОРЬКОМ ВОЗДУХЕ ОСЕНИ
ХРУСТЯТ ЯНТАРЯ.


Рецензии