Гляжу в твои глаза

Гляжу в твои глаза,
В лучистое твоё лицо,
Ты знаешь…А сейчас зима...
А мы влюбленные...Кольцо.

В душе моей бушует май
И распускаются цветы.
А мы?А мы, как два крыла,
Не разлученные мечты.

Как два цветка в полесье,в поле
И неразлучные землёй,
Грозой шумим, когда неволя,
Ветрами, когда есть покой.

Постой…
Нас сведенцами называли:
И друга без друга -
Жить мы не могли...
А мы с тобою улыбались
И отвечали разом:
"Да, умрем с тоски…"

И месяц май забрал восторги,
И выдал тайность слез в года.
Апрель...дополнил в жизнь всходы...
Я мы...,
Шептали, раз и навсегда.

Да, потеряла нас вселенная,
Теперь нашла влюбила нас,
Соединяя тропы, стала верная
И даже в мысли забралась.

А в сердце поселила радость,
Надежду вновь с надеждою дала.
Любовь, как лучшая награда,
За трудности,пройденные в годах.

Ты знаешь,
Ничего не изменилось,
А также, как и раньше - моя любовь,
Цветы летающие снились...
Сегодня,
Распускающие в сердце вновь.

Весна, отобранная у меня весной...


Рецензии