Скажи, о Господи, зачем?

Я в этом горе как в бреду,
Ни места нету,ни покоя...
Скажи,о Господи, зачем
Ты отнял самое родное?

Я что-то ем, я как-то сплю,
О чем-то говорю с друзьями
И я по прежнему люблю
Все то,что было между нами.

Ах если б ты ушел к другой,
Тебя могла бы я увидеть,
С тобой могла бы говорить,
Могла бы даже ненавидеть.
 
Но ты ушел туда,где нас
Не ждут,не любят,не ревнуют...
Скажи,о Господи,зачем
Ты отнял душу дорогую?


Рецензии
Так может написать только искренне любящая женщина!
Любые слова утешения лишние...
С теплом,

Людмила Махиня 2   30.01.2013 18:15     Заявить о нарушении