Записала наскоро
А прочла - заплакала - жалостлива исповедь.
Вот тоска-негодница, счастья на пятак.
Дело прошлогоднее, нынче уж не так.
Я теперь учёная - ко всему приучена,
Собираю веточки - солнечные лучики,
Всё что мне понравится - праздники души.
Снег добавит радости, грусть припорошит.
Свидетельство о публикации №113012710050
Михаил Федорович Терехов 24.04.2019 17:17 Заявить о нарушении