Россия

Броня из народа надёжна, как камень,
Страну защищает не сталь и не лень!
Как богу угодно вздымается пламень
Великих народных российских идей!

Живу я достойно на Родине нашей.
Иду по планете уверенно я.
И что, безусловно, что может быть краше,
Чем в славном рассвете Россия моя?!

Легенды и были, заветы и сказки,
Мы всё воплотили на этих руках.
Мы сильное племя, чтоб жить без подсказки,
И счастье растить на российских лугах!

Старик и ребёнок, блаженный и гений
Отчизне с пелёнок здесь жаждут служить.
И тысячи стран, весь венец поколений
Пусть знают, как может народ русский жить!

Да здравствует солнце и  чистое небо!
Лучами сияют вершины Кремля!
И где бы я не был – взираю с любовью:
Повсюду Россия – святая земля!

Ступай и живи, и люби, и запомни:
Пусть кровь бьётся в сердце, а сердце в груди!
Хватаясь за знамя, – ряды переполни!
Идя за Россией, – иди впереди!

Единородная Русь – символ вечности!!!
Символ любви!!! Триумфальных побед!!!!
Здравствуй, Россия!!! Родное Отечество!!!
Знамя трёхцветное!!! Гимн твой!!! И герб!!!

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=NAK7V04tGfQ


Рецензии