Я навеки останусь Ей верен...

Так бывало,что в тёплые зори,
Когда сладостно дремлет Земля,
Я гулял с Ней по лунному морю,
Марсианским бескрайним полям.

И пронзала мне тело и душу,
И казалось,в часы когда сплю,
Что я трушу,с Ней рядом быть трушу,
И из трусости только Люблю.

И сводила с ума понемножку,
И,когда больше не было слов,
Всё гляделась,как в зеркало,в ложку,
И смеялась в пятьсот голосов.

И в одежде цветочного тона,
Сквозь житейскую тупость и глушь,
Всё таскала меня по притонам,
Как в музей искалеченных душ.

И глядела стальными глазами,
Отдавалась порой нехотя.
Упивалась моими слезами,
Уходя,уходя,уходя…

Стал характером склочен и скверен,
И в болезненной,будничной мгле,
Я навеки останусь Ей верен…
Остроносой,блестящей игле…


Рецензии