Что значит любить

Уже давным давно,
Не бьется мое сердце,
Засохло, как бревно,
И некуда мне деться.

Уже совсем забыла,
Не стала я считать
Те дни, когда любила,
Когда могла летать.

И этот теплый взгляд,
И сильный взмах руки,
Мне в сласть, как шоколад,
Привычны мне и муки.

Не нужно доверять,
Когда все не взаимно,
Но все-таки мечтать...
Мечтать не обходимо!

Все будет навсегда,
И никуда не деться.
Забуду если иногда,
Но снова бьется сердце.


Рецензии