Земное тяготение. мечты о полёте

Вряд  ли  кто-то  на  планете,
Хоть во  сне, хоть наяву,
Не  мечтал  бы  о  полёте,
Не испытывал  судьбу!

Трудно верить, но бывает,
Что  сбывается  мечта.
И  в полёте  забываешь,
Где  запретная  черта.

Часто «лётчик» без  сомненья
Вступал в  не равный  бой.
Разбивался  он  смертельно,
Но и  побеждал  порой.

Многократно  проверяя
Плоть  фантазии  людей
Добывается «взирая»
Результат  мечты  своей.
               


Рецензии